招聘信息

 

中国科大学神经物理学实验室与神经生理学实验室致力于应用和发展前沿交叉学科手段解析脑功能与疾病的神经环路基础,欢迎有志于探索大脑奥秘的优秀科研工作者加盟。

 

1. 博士后、特任副研究员:

具生物、物理、或信息计算学科博士学位,并在神经生理、分子细胞、光学成像、图像数据处理、或神经网络模拟等1-2个相关方向有深入的研究经验,对神经科学有浓厚兴趣。有独立研究能力,勤奋严谨,乐于学习,富责任心和团队精神。特别优秀者可获聘特任副研究员(需两年以上相关方向博士后经历和良好的论文写作和发表记录)。

 

受聘者将在相对自由的科研环境下获得交叉学科训练并开展富有挑战性的前沿研究,有独立及合作申请科研项目的机会,工资待遇等按学校相关政策从优执行,并根据工作成绩提供绩效奖励。

 

 

2. 分子细胞生物学研究助理、助理研究员:

具分子细胞生物学硕士或以上学位,熟练掌握分子克隆、western blot等技术,对神经生物学有浓厚兴趣,富责任心和团队精神,有良好的独立工作和沟通交流能力,勤奋严谨,乐于学习,有抗体研究经验者优先考虑。

 

受聘者将为实验室相关科研工作提供有效技术支撑,并有开展相对独立或合作科研的机会,工资待遇等按学校相关政策从优执行,并根据工作成绩提供绩效奖励。

 

 

应聘者请将个人简历、个人计划、以及两位推荐者联系方式发送至:erwei@@mail.ustc.edu.cn(发送邮件时,请删除一个@), 注明“xxxx岗位应聘”。所有应聘材料将严格保密。